Deliziosa mousse al cioccolato che si scioglie in bocca!
Disco di arrotolato al pistacchio morbidissimo inzuppato con la bagna al pistacchio, crema mousse la cioccolato, glassa al cioccolato , decorazione con cioccolato temperato e pistacchi.
Ingredienti per il pan di spagna arrotolato al pistacchio.
120 g albumi, 95g zucchero, 60 g tuorli, 1 baccello di vaniglia, 55 g farina 00, 35 g fecola, 60 g pasta di pistacchio.
Ingredienti per la crema mousse al cioccolato.
60 g tuorli, 40 g zucchero, 10 g amidi di riso, 130 g latte fresco di alta qualità, vaniglia, 4 gelatina in fogli, 100 g cioccolato fondente, 400 g panna montata e 200 g meringa all’ italiana ( albumi, zucchero, acqua)
Glassa al cioccolato
latte, panna, zucchero invertito, gelatina neutra, gelatina in fogli, burro.
Da conservare +4 gradi.
Porzioni del dolce proposto numero 8/10
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