Vi invitiamo ad avvisarci PRIMA DI CONSUMARE qualsiasi prodotto se siete allergici o intolleranti alle sostanze elencate qui sotto. Vi segnaleremo se sono presenti nei prodotti ed eventualmente alternative compatibili.
Quando presente la scritta “senza glutine” si intende il prodotto lavorato in ambiente idoneo e garantito.
Quando presente la scritta “naturalmente senza glutine” oppure “ingredienti senza glutine” si intende un prodotto privo di glutine in natura ma su cui non si riesce a garantire un ambiente esclusivo per prodotti senza glutine. Questo tipo di prodotti è utile per chi persegue diete a basso glutine ma non è idoneo a chi è allergico al glutine.
SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE
1. Cereali contenenti glutine (grano, farro, grano khorasan, segale, orzo, avena)
2. Crostacei
3. Uova
4. Pesce
5. Arachidi
6. Soia
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
8. Frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensland)
9. Sedano
10. Senape
11. Semi di sesamo
12. Anidride solforosa e solfiti (se in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro)
13. Lupini
14. Molluschi